• <input id="memcy"></input>
  • <nav id="memcy"><tt id="memcy"></tt></nav>
  • <input id="memcy"><tt id="memcy"></tt></input>
  • <input id="memcy"><u id="memcy"></u></input>
    <menu id="memcy"></menu>
    <input id="memcy"><u id="memcy"></u></input>
    <input id="memcy"><acronym id="memcy"></acronym></input>
  • <input id="memcy"></input>
  • 大埔網

注冊

手機號碼登錄

大埔求職群
    搜索
    精彩推薦:下載手機客戶端
    查看: 14968|回復: 69
    打印 上一主題 下一主題

[家長里短] 找女朋友太難了,朋友就很容易。這就是各有所長吧。

[復制鏈接]
    匿名
    樓主
    匿名  發表于 2021-7-23 21:34 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    大埔招聘網

逛了這許久,何不進去瞧瞧

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
    今年過完年二十八九了, 突然發現年紀上來了,也要操心終身大事了!
    以前覺得還年輕還可以等等,今年過完年后突然發現自己不在年輕了,雖然經濟條件還一般,在家鄉月薪六千到九千之間,有房有車,因為工作性質沒什么機會認識女孩子,平時又比較忙,性格又比較不愛出門,所以一直沒找女朋友,感情一片空白,今年我為了找女朋友,瘋狂減肥二十多斤,換發型換衣品等等。就是為了能找女朋友結婚。
    而反觀我朋友,條件比我差點,卻能輕輕松松找女朋友,一年換了三四個,也不知道為什么。
    唉,可能這就是各有所長吧。
    壇友們,你們愿意低工資找女朋友容易還是愿意高工資比較難找女朋友呢。
    大埔網
    回復

找不到女朋友的基本都體現一個字:摳
    回復 支持 12 反對 0

手機版
    找不找得到女友,不是完全靠經濟的。首先每個人的緣分有定數,其次工作生活環境有關,再次跟個性也很大關系。你宅在家天天打游戲吧?對于不打游戲的人來說你會很無趣。
    不用羨慕別人老是換女友,能那么快成為女友的都沒什么好貨。寧缺毋濫,一談定終身多好。
    回復 支持 4 反對 0

你是不是覺得自己工資高了?
    回復 支持 3 反對 0

匿名
    推薦
    匿名  發表于 2021-7-23 21:41
    如果你不挑,愿意花點錢,或許也很容易的。
    回復 支持 3 反對 0

匿名者 發表于 2021-7-24 10:17
    不好意思,我和女生出去吃飯什么的,從來沒讓女生出過一分錢,經常我朋友帶妹子都是我出錢。

吃沙縣嗎
    回復 支持 2 反對 0

你還是繼續玩你的游戲,同胞們好少一個競爭對手
    回復 支持 2 反對 0

匿名者 發表于 2021-7-24 10:17
    不好意思,我和女生出去吃飯什么的,從來沒讓女生出過一分錢,經常我朋友帶妹子都是我出錢。

你朋友帶妹子。你花什么錢?是你的妹子?人傻錢多嗎?有錢是朋友,沒錢你是誰?涼涼。。就感覺吧,你不是實誠,你是憨的可愛就算你想證明大方也不是這樣的方式,還是你看上朋友的妹子了?
    回復 支持 1 反對 0

匿名者 發表于 2021-7-24 10:19
    姐姐,針針見血啊,我確實是比較喜歡在家打游戲。

偶爾要社交,認識的女性朋友可以帶她打游戲上分,這個可以拉近距離

推薦
    有房有車又有錢,還沒有女朋友,莫非你就是傳說中的鉆石王老五。

要想找老婆!先認識多幾個女人!你朋友認識三百個女人有二三個女朋友就正常!成功率百分之一!你宅家打游戲沒認識新朋友!成功率為零!無關工資家境學歷,無關渣不渣!純粹概率問題!

匿名
    板凳
    匿名  發表于 2021-7-23 21:42
    匿名者 發表于 2021-7-23 21:41
    如果你不挑,愿意花點錢,或許也很容易的。

我找的是結婚的。
    回復 支持 反對

地板
    這跟工資有關系?
    回復 支持 反對

開放政策同意取多個
    回復 支持 反對

先找個目標……
    回復 支持 反對

匿名
    匿名  發表于 2021-7-24 09:49
    趕緊去看看
    回復 支持 反對

匿名
    匿名  發表于 2021-7-24 10:17
    千萬 發表于 2021-7-24 07:56
    找不到女朋友的基本都體現一個字:摳

回復 支持 反對

匿名
    匿名  發表于 2021-7-24 10:19
    陌上花開11 發表于 2021-7-24 10:03
    找不找得到女友,不是完全靠經濟的。首先每個人的緣分有定數,其次工作生活環境有關,再次跟個性也很大關系 ...

姐姐,針針見血啊,我確實是比較喜歡在家打游戲。

是游戲不好玩了嗎?找啥女朋友
    回復 支持 反對

你不是沒有去找女朋友而是找不到,你的心態就是自以為自己工資高眼光就高渴望女孩子追你以為自己很了不起

你朋友的長就是長
    回復 支持 反對

匿名
    匿名  發表于 2021-7-24 14:47
    guanzhihiu 發表于 2021-7-24 14:05
    你不是沒有去找女朋友而是找不到,你的心態就是自以為自己工資高眼光就高渴望女孩子追你以為自己很了不起

我沒有這樣想過!
    我要是這樣想就不會減肥這些了。
    回復 支持 反對

匿名
    匿名  發表于 2021-7-24 14:49
    開放政策同意取多個
    回復 支持 反對

緣分到了,部分貴賤!
    回復 支持 反對

那些懂得一些人性與女性心理學的比較好找女朋友,你想等天上掉女朋友,基本沒有這事
    回復 支持 反對

來俺這拎上兩斤五花肉,記得吃完別抹嘴巴,保準油嘴滑舌,不管你腰包鼓不鼓,肚子挺不挺,一堆女朋友都圍著你轉想甩掉一兩個都難
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊